En ce dimanche 2 mars 2008, alors que la Russie laisse notre ami Vladimir garder sur l'ex-URSS un pouvoir absolu qu'il exerce de façon juste et bienveillante, Martin nous fais découvrir les joies d'un plat qui à été nommé en son honneur (ou pas) ici au Québec...
© kariboubou-a-montreal
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6 commentaires:
Du grand art !
C'est chaud, ça nourrit, et ça a un gout indeterminable ? C'est l'équivalent du grec local quoi...
j'aime beaucoup les petits reportages,la qualité est vachement bien pour un portable!! et vous etes des mauvaises langues, la poutine c'est super bon ! (un peu lourd soit, mais pas tellement plus qu'une bonne fondue!)
et romain c'est demain les elections la il est plus que temps que tu me dises de voter delanoë pour que j'evite de le faire sans ton accord...
bisous!
Sib... à Paris on vote par Arrondissement, c'est ce que j'ai voulu que tu comprennes pour pas que tu votes pour une sal*** qui mérite d'être inéligible pour ces problèmes avec la justice, et pour son incompétence notoire !
Pr le second tour oui je vote comme toi ... mais vraiment à contrecœur :'(
Mais nan romain, sa se mange classique la poutine pas avec des bou de viande et de la saucisse!!!!
C'est comme mettre de la bechamelle dans une tartiflette. c'est n'importe quoi! T'es pas encor bien adapter au quebec toi...
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